750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

CHEESCAKES CHORIZO

CHEESCAKES CHORIZO
CHEESCAKES CHORIZO

Minis cheescakes chorizo

Ingredients

50 g de crakers

50 g de beurre fondu

80 g de ricotta

90 g de fromage frais à la ciboulette corsée (boursin, rondelé...)

1 gros oeuf

des lamelles de chorizo

de la ciboulette ciselée

Préchauffer le four à 170°C.

Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu.

Répartir cette base dans les empreintes petits fours .

Fouetter le fromage, la ricotta et l'oeuf. et la ciboulette ciselée.

déposer les lamelles de chorizo sur le biscuit crakers

Répartir cette préparation dans les empreintes sur le chorizo.

Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.

Laisser refroidir au moins 6h puis démouler et réserver au frais  jusqu'au moment de servir.

Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus et servir!

 

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