750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

LINGOT D'OR

LINGOT D'OR

 

2 œufs

100 g de farine

10 g de levure chimique

70 g d’huile

2 Cà c de curry en poudre

80 g de lait

Poivre, sel

12 crevettes rose coupé en 2

200 g de fromage frais (style st morêt)

réchauffer le four à 180°c

Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes

ajouter le curry mélanger

Verser dans les empreintes lingots puis déposer un morceau de crevette dans le milieu de chaque empreinte

cuire 20 min a 180°

pocher le st môret sur les lingot puis parsemer du curry 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article