23 Décembre 2016
15 minis st honoré
100 gr de farine
50 gr de miel
40 gr de sucre roux
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
1 c à c de mélange 4 épice (voir plus selon vos goût )
1 pointe de couteau de colorant alimentaire marron
préchauffer le four a 180°
mélanger farine sucre épices la levure
diluez le miel dans le lait légérement tiédit
le verser lentement dans la préparation et mélanger
mettre le colorant alimentaire
remplir les empreintes
laisser reposer 1/2 heure (facultatif) et cuire 10 min
laisser refroidir démouler
panna cotta fois gras
5 cl de lait
10 cl de crème liquide 30%
50 gr de fois gras
sel poivre
1+1/2 feuille de gélatine
mettre la gélatine dans de l'eau froide
chauffer le lait et la crème fois gras
incorporer la gélatine puis mixer pour lisser la préparation
garnir les tourbillon puis mettre au congélateur jusqu'a prise compléte
garnir de confiture de figue ou confie d'oignon les st honoré puis déposer le tourbillon démoulé