750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

Saint Honoré pain épice fois gras

Saint Honoré pain épice fois gras

15 minis st honoré

100 gr de farine

50 gr de miel

40 gr de sucre roux

1/2 sachet de levure

10 cl de lait

1 c à c de mélange 4 épice (voir plus selon vos goût )

1 pointe de couteau de colorant alimentaire marron 

préchauffer le four a 180°

mélanger farine sucre épices la levure

diluez le miel dans le lait légérement tiédit

le verser lentement dans la préparation et mélanger

mettre le colorant alimentaire 

remplir les empreintes

laisser reposer 1/2 heure (facultatif) et cuire 10 min 

laisser refroidir démouler

panna cotta fois gras

5 cl de lait

10 cl de crème liquide 30%

50 gr de fois gras

sel poivre

1+1/2 feuille de gélatine

mettre la gélatine dans de l'eau froide 

chauffer le lait et la crème fois gras

incorporer la gélatine puis mixer pour lisser la préparation

garnir les tourbillon puis mettre au congélateur jusqu'a prise compléte

garnir de confiture de figue ou confie d'oignon les st honoré puis déposer le tourbillon démoulé 

 

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