BRIOCHE NUTELLA

Publié le par Perrotte Emilie

BRIOCHE NUTELLA
BRIOCHE NUTELLA

INGREDIENTS

160G DE LAIT

20G DE LEVURE FRAICHE OU 1 SACHET

80G DE SUCRE

500G DE FARINE

2 OEUFS

100G DE BEURRE

1 pincé de sel

nutella

Mettre le lait dans le thermomix la levure le sucre 5m/v2/37°

Ajoutez 2 oeufs et la farine 5min bol ferme epi

Ajoutez le beurre coupé en morceau programmer 5 min/epi

Mettre la pâte ds un saladier laisser 2h

Etaler la pâte

Mettre du netella sur la moitier et couper en petite tranche le reste

rouler en commençant pour le côté nutella

Laisser pousser 30min

Enfourner a 200°10min et 180° 25 min

Publié dans viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article