26 Février 2017
brioche
160G DE LAIT
20G DE LEVURE FRAICHE OU 1 SACHET
80G DE SUCRE
500G DE FARINE
2 OEUFS
100G DE BEURRE
1 pincé de sel
Mettre le lait dans le thermomix la levure le sucre 5m/v2/37°
Ajoutez 2 oeufs et la farine 5min bol ferme epi
Ajoutez le beurre coupé en morceau programmer 5 min épie
mettre dans un saladier et laisser pousser 1h30
ingredients crème patissiere
500 g de lait
40 g de farine
2 oeufs entiers, + jaunes
1 sachet de sucre vanillé
70 g de sucre en poudre
tout mettre dans le thermomix 7 min /90°/v4
mettre a crème sur une silpat et laisser refroidir
étaler la pâte a brioche en rectangle
mettre la crème patissière sur la moitié puis le pépites de chocolat comme sur la photo si dessu
refermer avec l'autre moitié
mettre au frigo 15 min
couper des bandes
mettre a pousser 1h
badigeonais de jaunes d'oeuf
puis mettre a cuire à 180° pendant 20 min environ