750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

PANINI

PANINI

La pâte

  • 600 g de farine T55
  • 160 g de lait
  • 160 g d'eau
  • 25 g de levure de boulanger fraîche
  • 2 c.à.c de sucre
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

    - Mettre l'eau, le lait, la levure et le sucre dans le 4 min / 37° / vit 2

    - Ajouter la farine , l'huile et le sel 5min /

    - Sortir la pâte , faconner une belle boule et placer dans un saladier recouvert de film alimentaire ou torchon dans un endroit chaud pendant 1 heure ( première pousse)

    - Dégazer la pâte et former 6 pâtons identiques , former des boudins de 20-25 cm et aplatir légerement

    - Recouvrir d'un torchon et laisser pousser une seconde fois 1 heure

    - Enfourner à 180° pendant 10-12 min ( le pain doit rester blanc )

    -Couper un coté du pain sur la longueur et garnir comme vous les aimez ...

    - Mettre à chauffer dans l'appareil à sandwich (grill)4 min

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