TARTE RHUBARBE FRAISE MERINGUE

Publié le par Perrotte Emilie

TARTE RHUBARBE FRAISE MERINGUE
TARTE RHUBARBE FRAISE MERINGUE

1 pâte brisé (pour moi maison rajouter un peut de poudre vanille et sucre)

2 bâtons de rhubarbe (suivant la grosseur)

environ 20 fraises

4 oeufs

70gr de poudre amande

30 gr de farine

50 gr de sucre

3 c à s de crème epaisse

pour la meringue

3 blanc d'oeufs

130 gr de sucre

mettre la pâte dans votre moule a tarte la cuire environ 15 min a 180°

couper vos fraise et rhubarbe un morceaux et les mettre dans le fond de la tarte

faire le mélange oeuf ,farine, sucre ,crème, poudre amande.

mettre la préparation sur les fruits cuire 45 min a 180°

sortir

montez les blanc en neige bien ferme incorporer le sucre

mettre dans une poche a douille et poche sur la tarte

mettre dans votre four a 240° grille environ 3 min surveiller !!!

démouler laisser refroidir

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Perrotte Emilie 03/07/2016 11:15

bonjour voila rectifier bonne journée

marcq 02/07/2016 20:45

brs vous dit de mettre les oeufs avec poudre amande farine et sur vous ne dit pas combien ous si sais les jaune d'oeuf des trois blanc