750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

BISCUIT NOEL

BISCUIT NOEL

RECETTE Vahiné

185 g de farine
- 125 g de beurre très mou
- 75 g de sucre glace
- 6 cl de lait à température ambiante
- 1 c. à c. d’arôme vanille liquide Vahiné
- Les 1/3 de gousse de vanille
- 200 g de chocolat noir ou au lait !
Préparation :
1. Dans un récipient, travaillez le beurre et le sucre glace pour obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite le lait et la vanille liquide. Lorsque le mélange est homogène ajoutez la farine et les graines de gousse de vanille.
2. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Munissez-vous d’une poche à douille avec une douille adaptée. Garnissez votre poche de la préparation et dessinez les cannes. Laissez-les sécher à l’air ambiant pendant 30 minutes.
3. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180° (th.6). Cuisez-les pendant 15 à 20 minutes.voir un peut plus pour ma part mes biscuit on eu un peut de mal a durcire
4. Laissez les refroidir. Faites fondre votre chocolat et trempez les cannes dedans puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez sécher et dégustez !

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