BUCHE AU BEURE PRALINE

Publié le par Perrotte Emilie

BUCHE AU BEURE PRALINE

BISCUIT

GENOISE

4 oeuf

100 gr de sucre

90gr de farine

Foutez les jaune+ sucre faire blanchir puis incorporer la farine

Montez les blanc en neige

incorporer les blanc au mélange précédent

verser la preparation sur le silplat

Cuire a 180°four chaud 12 a 15 min

réserver

crème praliné

  • 140 gr de sucre glace
  • 250 gr de beurre mou
  • 2 oeufs, entier + 2 jaune d'oeufs
  • 100gr de praliné acheter chez Disgroup

mettre le fouet

mettre dans le bol le sucre le beurre en morceau 1m30 /v4

racler les parois

mettre les oeufs et le praliné mixer 3 min v3

mettre au frais avant de napper l'intérieur du roulé

puis roulé est napper tout le roulé

faire des dessin avec une fourchette

mettre au frais

Publié dans Bûche NÖEL

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