750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

LE MOKA

LE MOKA

génoise à la main

4 oeufs

125 sucre

125 farine

tamiser la farine

mélanger

mélanger les oeufs avec le sucre chauffer au bain marie fouetter jusqu'a quee cela blanchise et que ça double de volume refroidir en fouèttant.

mélanger à la farine verser dans le moule génoise (petit Demarle) cuire 20 min environ  à 180° 

sirop 

mettre 60 gr d'eau et 40 gr de sucre et 30 gr de rhum

chauffer

réserver

Créme au beurre à la main 

mettre 250gr de beurre en pommade

mettre dans une casserole 40 gr d'eau et 200 gr de sucre faire chauffer jusqu'a 115° de la remuer

battre 2 jaunes oeufs et 2 oeufs entier une fois le sucre eau atteint 115° verser sur le mélanger oeuf en petit filet puis fouètter jusqu'au que la préparation soit compétement refroidie et quel double de volume 

verser en 3 fois sur le beurre sans trop remuer pour pas chauffer le beurre et le risque que cela trie (petit conseil si vous avec robot faite au robot cela sera moins difficile )si elle tris mettre glaçon et eau ds un saladier et mettre votre cul de poule dessus  et fouèttez .ajouter 1 c à s de extraie de café

rèserver au frais

couper la génoise en 3

imbiber du sirop généreusement

mettre de la crème au beurre sur chaque couche recouvrir la génoise de crème mettre des amande torrifiée  tout au tour décorer avec la crème comme sur la photo .et écrire Le Moka .

réserver au frais 

sortir 15 min avant dégustation 

 

 

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