750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

barres céréales fuit sec

barres céréales fuit sec
Barres céréales IGB
Pour 9 barres dans les empreintes lounge
👉100gr de noisette
👉50 gr de graisse de coco bio
👉80 à 100 gr de sirop d'agave selon ce que vous rechercher au niveau du goût du sucre pour moi 80gr
👉200gr de flocon d'avoine
👉100gr de abricot sec
👉100gr de compote pomme
Au tornado mixer les noisettes et les abricots sec réservé
Chauffer l'huile coco avec le sirop d'agave
Mélanger compote huile et agave puis ajouter les flocons avoine mélanger à la spatule ajouter noisette et abricots sec
Mettre dans les empreintes avec une petite cuillère bien tasser
Cuire à 180° pendant 15min à 20 min
Laisser refroidir avant de démouler
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article