750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

CROQ RACLETTE

CROQ RACLETTE

12 tranches de pain de mie emportepiècer avec lemporte pièce 9.50 cm

12 tranches de fromage raclette

6 tranches d'andouille

6 tranches de jambon couper en 2

12 champignons frais poélé avec huile olive

gruyère 

mettre un peut de gruyére dans le fond des empreintes grand rond Demarle

déposer une tranche de pain de mie

puis 1/2 tranche de jambon

couper en 2 la tranches de raclette déposer par dessus 

ajouter les champignons poèlé

ajouter andouille

ajouter la dernière tranche de raclette

1/2 tranche de jambon

puis 1 rond de pain de mie

bien tasser avec votre paume de main 

faire fondre du beurre

et avec un pinceau  imbibé la derniere tranche de pain de mie

 15à20 min a 180°

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article