750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

Boule caramel beurre salé poire chocolat

Boule caramel beurre salé poire chocolat
Boule caramel beurre salé poire chocolat

faire un caramel beurre salé 

225 gr de sucre

45 gr de beurre

110 gr de creme liquide

mettre le caramel dans empreinte petits four mettre au congel

mousse caramel beurre salé

350 gr de caramel beurre salé

500ml de crème liquide

3 feuilles de gélatine

chauffer le caramel mettre la gelatine ds le caramel 

monter la crème

incorporer la crème monter une fois le caramel refroidit

mettre ds une poche a douille la mousse

incorporer la moitier de la boule mettre linsert caramel 

recouvrir de la mousse caramel 

couper des poires sirop en petit dés et le mettre afin de refermé les boules

mettre au congel 

glacage rocher

 

  • 370 g de chocolat au choix
  • 60 g d’huile de pépin de raisin
  • 130 g de pralin (noisette-amande)
  • fondre le chocolat au bain marie ajouter lhuile et le pralin mettre dans le pichet verseur Demarle attendre que le glacage redésende a 35 voire un peut moins 
  • verser sur chacune des sphère encore congelé (important) 
  • remettre au frais 
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C
Bonjour merci pour la recette avez vous utilisez les sphères trois D de chez Demarle merci
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