750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

BAVAROISE VANILLE FRAISE

BAVAROISE VANILLE FRAISE

MOUSSE VANILLE

3 jaunes d'oeuf

30cl de lait

20 cl de creme liquide

3 feuille de gélatine

60gd de sucre+2cs

2 c à s de vanille liquide

Mettre dans le thermomix jaune lait sucre vanille 7min/v4/80°

vous optenez une creme anglaise

mettre les feuilles de gélatine préalablement ramoli ds l'eau froide

montez la créme bien froide  

mélanger la crème monté  et créme anglaise(bien froide)

versé dans le savarin carré mettre au congel une nuit démoulé congelé deposer sur votre plat et verser du coulis de fraise dans chaque trous du savarin

décorer selon vos gôut 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article