750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

Cookies chocolat

Cookies chocolat
  • 80 gr de sucre 
  • 80 gr de canne 
  • 120 g de beurre, coupé en dés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 130 g de farine de blé
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de pépites de chocolat
  • mélanger le sucre et beurre afin d'obtenir un beurre pommade
  • ajouter oeuf et vanille liquide mélanger
  • ajouter la farine le cacao et la levure sel 
  • pétrir 
  • ajouter les pépites de chocolat mélanger
  • faire une boule puis mettre au frigo 30 min
  • faire environ 12 à 14 boules(vous pouvez mettre du pralin ou noisette selon votre goût )  cuire sur une silpat  10 à 12 min à 180°.
  •  

Infos nut.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article