Mignardises
Cookies chocolat
7 Septembre 2021
Rédigé par Perrotte Emilie et publié depuis
Overblog
- 80 gr de sucre
- 80 gr de canne
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 130 g de farine de blé
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat
- mélanger le sucre et beurre afin d'obtenir un beurre pommade
- ajouter oeuf et vanille liquide mélanger
- ajouter la farine le cacao et la levure sel
- pétrir
- ajouter les pépites de chocolat mélanger
- faire une boule puis mettre au frigo 30 min
- faire environ 12 à 14 boules(vous pouvez mettre du pralin ou noisette selon votre goût ) cuire sur une silpat 10 à 12 min à 180°.
-
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :