Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
ENTREMET NORMAND BRETON

ENTREMET NORMAND BRETON

6 à9 personnes BISCUIt 150gr de palet breton (maison pour moi voir recette dans mignardise) 40gr de cassonade 40 gr de beurre mixer le tout et mettre au fond du moule mettre au frigo COMPOTE DE POMME 2 pommes (plutôt acide) 2 c à s de cassonade mettre...

Lire la suite

PALET BRETON

PALET BRETON

INGREDIENTS POUR 15 120 gr de farine 90 gr de beurre pommade 70gr de sucre 2 jaune d'oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincé de sel fleur de sel mettre tout les ingredients dans le thermomix ou autre robot 2 coup de turbo 1 min fonction épi faire 15 boules...

Lire la suite

Verrine Thon Pêche

Verrine Thon Pêche

ingredients 250gr de thon 1 pêche blanche 3 c a s de mayonnaise couper les pêches en petit morceaux mixer thon et mayo montage mettre au fond de la verrine les pêches puis le thon et en déco un morceau de pêche vous pouvez mettre également une feuille...

Lire la suite

PIZZA ROULE A LA NORMANDE

PIZZA ROULE A LA NORMANDE

1 pâte a pizza ici maison 150gr d'andouille en tranches 1 camenbert lait cru 2 pomme de terre 4 c à s de créme etaler la pâte mettre la créme ,andouille, pomme de terre ,camenbert en morceaux et rouler mettre bien en dessou la fin du roulage . badigonner...

Lire la suite

BOULETTES DE BOEUF MOZZARELLA

BOULETTES DE BOEUF MOZZARELLA

INGREDIENTS 800gr de viande haché 1oeuf 100gr de gruyére chapelure 2 càs de persil haché 12 boules petites boules de mozzarella mixer (pour moi dans le thermomix) la viande haché oeuf et gruyére ,persil faire 12 boules les aplatires et mettre au centre...

Lire la suite

flans de légume du soleil

flans de légume du soleil

2 oignons 200 g de tomates 200 g de courgettes 1/2 poivron 2 cs d'huile d'olive 200 g de crème fraîche épaisse 20 g de Maïzéna 4 oeufs 80 g de gruyère râpé sel et poivre Préchauffez votre four 180C chaleur tournante. Coupez les oignons et tout les légumes...

Lire la suite

BAGUETTES APERO

BAGUETTES APERO

200gr de gruyére 300gr d'eau 30gr de levure 500gr de farine t55 1 c a c de sel 200gr de chorizo ou lardon selon vos gôuts mettre le chorizo dans le thermomix 2 ou 3 coup de turbo resever mettre levure eau dans le bol 2m /37°/v2 ajouter farine et sel 2...

Lire la suite

CAKE JAMBON GRUYERE

CAKE JAMBON GRUYERE

1 paquet de Dés de jambon 150gr de farine+1 sachet de levure 3 oeufs 12.5 cl de lait 10 cl d'huile 100gr de gruyére rapé Préchauffer le four a 180° Battre les oeufs Ajouter farine levure sel poivre Chauffer le lait Mettre l'huile Ajouter le lait petit...

Lire la suite

MOELLEUX ANDOUILLE CAMENBERT

MOELLEUX ANDOUILLE CAMENBERT

2 oeufs 10gr de créme liquide 25gr de farine 5 gr de levure 40 gr d'huile poivre sel 100gr d'andouille mixer Préchauffer le four à 180° Dans un cul de poule mélangez les oeufs,l'huile,la crème,la farine,levure,l'andouille poivre sel une pincé mélanger...

Lire la suite

FRAMBOISINE

FRAMBOISINE

50cl de sucre canne 50 cl de cointreau 4 bouteilles de charle volner demi sec 1kg de framboise congelé verser dans un récipient le sucre canne cointreau 2 bouteilles de charle volner et les framboises au dernier moment rajouter les 2 autres bouteilles...

Lire la suite

1 2 > >>