Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CHOCOLAT CARAMBAR

CHOCOLAT CARAMBAR

iscuit Chocolat 2 œufs (100 g) 2 jaunes d'oeufs (35 g) 100 + 20 g de sucre 30 g de farine 25 g de cacao en poudre Dans une bassine inox, battez au fouet les œufs, les jaunes et 100 g de sucre. Faites chauffer le mélange au bain-marie. Battez au fouet...

Lire la suite

CANAPES

CANAPES

2 oeufs moyens 1 pincée de sel fin 2 blancs d’oeufs 5 g de sucre semoule 60 g de fécule de pommes de terre 1 botte d’estragon ciselé (15 g) Poivre blanc du moulin 10 g de beurre Préchauffez votre four à 210°C puis placez votre FLEXIPAN Plat sur la plaque...

Lire la suite

CUP CAKE TOMATE BASILIC

CUP CAKE TOMATE BASILIC

1 œufs 50 g de farine 4 g de levure chimique 35 g d’huile 20 GR de purée tomate 2 c a c de basilic 40 g de lait Poivre, sel 200 g de fromage frais (style st morêt) réchauffer le four à 180°c, thermostat 6. . Dans un saladier, fouetterl’œuf, ajouter la...

Lire la suite

VERRINES

VERRINES

VERRINE 1 maquereau moutarde bettrave mixer 1 boite de maquereau moutarde avec 100 gr de fromage frais mettre ds des verrines coupé des morceaux de bettrave les déposer sur le dessu verrine 2 et 3 Mixer 16 vaches qui rit ou 100 ge de fromage frais 8 tranches...

Lire la suite

FLEUR CAMENBERT

FLEUR CAMENBERT

500gr de farine – 200ml de lait – 100ml d’eau – 1 sachet de levure de boulanger déshydratée – 10gr de sel – 20gr de sucre – 75gr de beurre demi-sel 1 camenbert au lait cru 200 gr de lardon allumette – Verser le lait, l'eau,le beurre, la levure et le sucre...

Lire la suite

CANNELE CHORIZO

CANNELE CHORIZO

ingredients 40 cannelés 250 gr de lait 30 gr de beurre 1 oeuf 1 jaune 50gr de farine sel poivre 1/2 chorizo mixer 50 gr de conté mixer mettre le lait+ beurre dans le bol du thermomix 3 min/90°/v1(reservé) mettre dans le bol oeuf jaune farine sel poivre...

Lire la suite

CANNELE CREVETTE CURRY

ingredients 40 cannelés 250 gr de lait 30 gr de beurre 1 oeuf 1 jaune 50gr de farine sel poivre 2 c a c curry 100 gr de crevette mettre le lait+ beurre dans le bol du thermomix 3 min/90°/v1(reservé) mettre dans le bol oeuf jaune farine sel poivre curry...

Lire la suite

MOELLEUX CARAMBAR

MOELLEUX CARAMBAR

25 Carambars 150 g de beurre 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure 3 pincées de fleur de sel Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).1Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars....

Lire la suite

CREPE OCEANE

CREPE OCEANE

INGREDIENTS 400gr de crevette non décortiquer 200gr de saumon fumé 12 champignons de paris 1/2 litre de béchamel(maison au thermomix pour moi) 6 crépes coupé vos champignon les faire revenir dans de l'huile d'olive enlever l'eau qui on rendu remettre...

Lire la suite