Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
MOELLEUX SAUMON

MOELLEUX SAUMON

INGREDIENTS 2 oeufs 2 grosse cç s de fromage frai ail et fine herbe 10gr de créme liquide 25gr de farine 5 gr de levure 1 tranche de saumon poivre Préchauffer le four à 180° Dans un cul de poule mélangez les oeufs,l'huile,la crème,la farine,levure,fromage...

Lire la suite

FRAISE CHOCOLAT BLANC

FRAISE CHOCOLAT BLANC

Pâte a cigarette 30 gr de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1 pointe de couteau colorant rouge ou rose 20 gr de farine 30 gr de beurre pommade mettre tout dans le thermomix et mixer v6 1 min mettre de la pâte a cigarette dans le tapis relief et bien racler pour...

Lire la suite

CANNELE

CANNELE

- 50 cl de lait - 2 œufs entiers - 2 jaunes d'oeuf - 1/2 gousse de vanille - 1 cuillère à soupe de rhum (moi jen ai mis que quelque gouttes) - 100 g de farine - 250 g de sucre en poudre - 50 g de beurre doux - 1 pincée de sel Faire bouillir le lait avec...

Lire la suite

BEIGNET NUTELLA

BEIGNET NUTELLA

75 GR DE LAIT 10ge le levure fraiche 260 gr de farine 1 oeufs 25gr de sucre 1/2 paquet de sucre vanillé 25 gr de beurre 1 pincée de sel Nutella + sucre mettre le lait la levure ds le bol 4min/37°/v2 ajoutez tout les autre ingrédients et programmer 3 min...

Lire la suite

BUCHE 3 CHOCOLATS

BUCHE 3 CHOCOLATS

Biscuit Chocolat 2 œufs (100 g) 2 jaunes d'oeufs (35 g) 100 + 20 g de sucre 30 g de farine 25 g de cacao en poudre 2 blancs d'oeufs (60 g) Mousse Chocolat Noir 90 g de chocolat noir 180 g de crème fraîche liquide entière (18 cl) Mousse Chocolat au Lait...

Lire la suite

BUCHE PASSION CHOCOLAT BLANC

BUCHE PASSION CHOCOLAT BLANC

pour la mousse : 500 g de crème liquide 2 feuilles de gélatine 200 g de purée de passion/mangue ou 200 g de purée de passion 200 g de chocolat blanc Pour la mousse : Montez 400 g de crème liquide et réservez. Faire bouillir les 100 g restants de crème...

Lire la suite

CHOCOLAT CHAUD MILKA THERMOMIX

CHOCOLAT CHAUD MILKA THERMOMIX

INGREDIENTS 100 gr de chocolat lait milka 600 gr de lait 10 gr de sucre poudre ou pas du tt selon vos gôut le chocloat est déja trés sucré 1/2 c a c de vanille liquide 100gr de creme liquide mettre les morceaux de chocolat ds le bol 10sec/v6 inseret fouet...

Lire la suite

TARTE AU POIREAUX PETONCLE

TARTE AU POIREAUX PETONCLE

INGREDIENTS 1 Pâte feuilleté 400gr de pétoncle 2 a 3 poireaux selon la grosseur 4 oeufs 20 cl de créme liquide sel poivre 1 grosse càs de fromage frais herbe gruyére mettre votre pâte feuilleté dans votre moule a tarte faire revenir les poireaux dans...

Lire la suite