Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
BUCHE POIRE CARAMEL BEURRE SALE

BUCHE POIRE CARAMEL BEURRE SALE

INGREDIENTS POUR LE PALET BRETON 120gr de farine 90gr de beurre 70 gr sucre 2 jaunes d'oeuf 1/2 sachet de levure 1/2 sachet sucre vanillé 1pincé de fleure de sel mettre tout les ingredients dans le bol du thermomix et pétrir quelque min mettre la pâte...

Lire la suite

BUCHE NOUGAT FRAMBOISE

BUCHE NOUGAT FRAMBOISE

BISCUIT 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel 1 c à s de pâte a pistache un peut de colorant vert pistache Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre, faire blanchire ajouter la pâte à pistache+colorant...

Lire la suite

BAVAROISE FRAISE VANILLE VERSION BUCHE

BAVAROISE FRAISE VANILLE VERSION BUCHE

photo en forme bavasoise car je nais pas du photo en forme bûche GENOISE 4 oeuf 100 gr de sucre 90gr de farine Foutez les jaune+ sucre faire blanchir puis incorporer la farine Montez les blanc en neige incorporer les blanc au mélange précédent verser...

Lire la suite

BUCHE VANILLE CHOCOLAT

BUCHE VANILLE CHOCOLAT

BISCUIT 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel 1 c à s de cacao 1 c à c de vanille liquide Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre,vanille faire blanchire Ajoutez la farine Montez les blanc...

Lire la suite

BUCHE GRIOTTE VANILLE

BUCHE GRIOTTE VANILLE

INGREDIENTS 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre faire blanchire Ajoutez la farine Montez les blanc en neige Incorporer la pâte précédente au blanc...

Lire la suite

COOKIES GEANT CHOCOLAT BLANC TOBLERONNE

COOKIES GEANT CHOCOLAT BLANC TOBLERONNE

180g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 160g de sucre roux 120g de beurre demi sel mou 1 oeuf 75g de chunks chocolat blanc ou du chocolat blanc cassé en morceaux 75g de Toblerone concassé Préchauffez votre four à 180°C Dans un cul de poule,...

Lire la suite

MUFFIN POMME SPECULOS

MUFFIN POMME SPECULOS

INGREDIENTS 1/2 pot de yaourt nature 1 oeuf 1 pot de sucre (jutilise le pot du yaourt) 1/2 pot de farine 1cac de levure 2 c a s d'huile 2 càc de pâte spéculos 1/4 d'une pomme mélangé oeuf sucre yaourt ajouter la farine levure mélangé ajoutez lhuile+pâte...

Lire la suite

ROSBIF FEUILLETE

ROSBIF FEUILLETE

1KG500 DE ROSBIF 2 pâte feuilleté 500gr de champignon(mélange) cuire les champigons faire revenir votre rosbif dans une poele avec de lhuile dolive déposer les champignons sur la pâte feuilleté le rosbif recouvrir de la 2eme pâtes badijoner de jaunes...

Lire la suite

MIKADO

MIKADO

250 g de farine – 80g de sucre glace – 30g de poudre d’amande – 150g de beurre mou – 1 oeuf – vanille – une pincée de sel 200gr de chocolat noir – pour décorer: éclats d’amandes, vermicelle au chocolat, mettre tout dans le bol du thermomix est pétrir...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>