Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
FEUILLETE AU PRALINE

FEUILLETE AU PRALINE

INGREDIENT POUR 6 2 Pâte feuilleté 300 gr de crème liquide 200 gr de praliné en tablette pralin émietté faire 12 ronds dans les pâtes mettre sur une silpat les piquer puis mettre une silpat dessu cuire à 200° 15 min laisser refroidir monter la créme en...

Lire la suite

PALMIER NUTELLA COCO

PALMIER NUTELLA COCO

1 Pâte feuilleté nutella noix coco étaler la pâte mettre du nutella parsemer de noix de coco rouler une partie jusqu'au milieu et rouler l'autre partie au milieu aussi les 2 partie ce rejoingne(bien serrer avec du papier film) mettre au frais 1h couper...

Lire la suite

BAVAROISE VANILLE ABRICOT

BAVAROISE VANILLE ABRICOT

INGREDIENTS POUR BISCUIT 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre faire blanchire Ajoutez la farine Montez les blanc en neige Incorporer la pâte précédente...

Lire la suite

CUPCAKE SAUMON

CUPCAKE SAUMON

Ingrédients pour 16 minis cupcake 1 œufs 50 g de farine 4 g de levure chimique 35 g d’huile 35g de gruyère 60g de saumon fumé 40 g de lait Poivre, sel 150 g de fromage frais (style st morêt) ciboulette pour la déco réchauffer le four à 180°c, thermostat...

Lire la suite

PANACOTTA POIRE

PANACOTTA POIRE

INGREDIENTS 60 gr de sucre 150de purée de poire 250 ml de crème liquide 120 ml de lait 3 feuilles de gélatines Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide Faire chauffer la poirela crème le lait sucre Mettre les feuilles une fois que c'est chaud...

Lire la suite

ROULE DE MURE

ROULE DE MURE

INGREDIENTS 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel colorant mure Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre faire blanchire Ajoutez la farine Montez les blanc en neige Incorporer la pâte précédente...

Lire la suite

LASAGNE AU FRUIT DE MER

LASAGNE AU FRUIT DE MER

NGREDIENT 1 SAC DE FRUIT DE MER SURGELE 200 gr de crevette plaques de lasagne 1l de béchamel sel poivre gruyére décongelé le sac de fruit de mer mettre des plaques de lasagne ds le fond de votre plat mettre béchamel fruit de mer crevette renouveller et...

Lire la suite

CHOUX CRAQUELIN

CHOUX CRAQUELIN

INGREDIENT POUR LES CHOUX ENVIRON 14 150g d'eau 80g de beurre sel discretion 1 c a s de sucre 120 g de farine 3 oeufs Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sel et régler 5mn 100° vit1 Ajouter la farine et mixer 1mn30 vit3 laisser refroidir ajouter 1...

Lire la suite

PAIN COCOTTE

PAIN COCOTTE

INGREDIENT 5 petits pain 5 tranches de bacon 1tranche+1/4 de jambon blanc 5 c a s de crème épaisse gruyère 5 oeufs Creuser les petits pain mettre du papier allu autour mettre dans le fond une tranche de bacon,1 cas de crème, 1/4 d'une tranche de jambon,du...

Lire la suite

BRIOCHE NUTELLA

BRIOCHE NUTELLA

INGREDIENTS 160G DE LAIT 20G DE LEVURE FRAICHE OU 1 SACHET 80G DE SUCRE 500G DE FARINE 2 OEUFS 100G DE BEURRE 1 pincé de sel nutella Mettre le lait dans le thermomix la levure le sucre 5m/v2/37° Ajoutez 2 oeufs et la farine 5min bol ferme epi Ajoutez...

Lire la suite

1 2 3 > >>