Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
PROFITEROLES

PROFITEROLES

Ingredients 150g d'eau 80g de beurre sel discretion 1 c a s de sucre 120 g de farine 3 oeufs Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sel et régler 5mn 100° vit1 Ajouter la farine et mixer 1mn30 vit3 laisser refroidir ajouter 1 à 1 les oeufs toutes les...

Lire la suite

COU DE GIRAFE

COU DE GIRAFE

INGREDIENTS 4 oeufs 100gr de sucre 90 gr de farine 1 pincé de sel 4 c à s de cacao non sucré nutella Préchauffer le four a 180° Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre faire blanchire Ajoutez la farine Montez les blanc en neige Incorporer...

Lire la suite

BAVAROISE FRAISE VANILLE

BAVAROISE FRAISE VANILLE

INGREDIENTS mixer 500gr de fraise reservé GENOISE 3 oeuf 90g de sucre 70gr de farine Foutez les jaune+ sucre Montez les blanc en neige Mélanger les jaunes au blanc en neige Puis mettre la farine mélanger Mettre le cercle sur le silplat et verser la preparation...

Lire la suite

MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT

MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT

INGREDIENTS POUR 3 VERRINES BISCUIT AU CHOCOLAT 1 OEUF 1 JAUNE 50+10GR DE SUCRE 15GR DE FARINE 10GR DE CACAO 1 BLANC D'OEUF au thermomix Mettre l'oeuf +jaune+sucre chauffer 40°v1 3min Faire blanchire Ajouter farine et cacao Montez les blanc en neige Incorporez...

Lire la suite

BONBON DE SAUMON BOURSIN

BONBON DE SAUMON BOURSIN

INGREDIENTS 4 pavés de saumon 4 feuilles de briques 1 boursin 20 cl de créme liquide légume julienne cuire 5 min le saumon Mettre sur une feuille de sopalin Mettre au centre de la feuille de brique saumon et dessu boursin Rouler et fermer les côté avec...

Lire la suite

PAUPIETTE DE DINDE

PAUPIETTE DE DINDE

POUR 8 8 escaloppes de dinde 8 tranches de gouda 4 tranche de jambon bayonne 40 cl de créme liquide poser votre tranche de dinde mettre 1 tranche de gouda puis 1/2 de jambon Enrouler et mettre soit un cure dent ou de la ficelle de cuisine mettre ds un...

Lire la suite

BRIOCHE COURONNE A LA MURE

BRIOCHE COURONNE A LA MURE

INGREDIENTS 160G DE LAIT 20G DE LEVURE FRAICHE OU 1 SACHET 80G DE SUCRE 500G DE FARINE 2 OEUFS 100G DE BEURRE confiture de mûre Mettre le lait dans le thermomix la levure le sucre 5m/v2/37° Ajoutez 2 oeufs et la farine 5min bol ferme epi Ajoutez le beurre...

Lire la suite

ROYAL CHOCOLAT

ROYAL CHOCOLAT

BISCUIT ROYAL 3 blans d'oeufs 15 g de sucre roux 45g de sucre 65 g de poudre amande 65g de sucre glace 15 g de farine Préchauffer le four 210° Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule) Mélanger le sucre glace la poudre damande et la...

Lire la suite

BROWCKIES

BROWCKIES

INGREDIENTS POUR LE BROWNIE 90 gr de farine 2 oeufs 120 g de sucre 150gr de chocolat 65g de beurre 1 pincé de sel Faire fondre au micro onde le beurre et chocoalt Ajouter le sucre les oeeufs la farine sel Mélanger bien et verser dans les caissettes POUR...

Lire la suite

FLAN DE COURGETTE

FLAN DE COURGETTE

INGREDIENTS 6 OEUFS 1KG DE COURGETTE 50GR DE CHAPELURE AIL ECHALOTTE SEL POIVRE Couper la courgette en cube les faire revenir avec huile d'olive échalotte ail pendant 25 min Mettre en omelette les oeufs et incorporer la chapelure Mettre les courgettes...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>