750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A TABLE CHEZ EMILIE

RAFFAËLLO

RAFFAËLLO

darquoise coco(faire la veille )

3 blancs d'oeufs

15 g de sucre roux

45g de sucre

65 g de poudre coco

65g de sucre glace

15 g de farine

Préchauffer le four 210°

Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule)

Mélanger le sucre glace poudre coco et la farine

incorporer au blanc montez

verser dans lemoule carré

cuire20 min

la darquoise et fragile pour un meilleur démoulage vous pouvez le mettre au congel

réserver

Mousse raffaello 

200gr de chocolat blanc

400gr de crème liquide

125 de mascarpone

100 gr de crème liquide

20 raffaello

Fondre le chocolat blanc avec 100 gr de crème

monter les 400 gr de crème liquide bien froide incorporer la mascarpone sur la fin

mixer les raffaello 

mélanger le chocolat blanc a la crème monter puis incorporer les raffaello

mettre un tapis relief dans le fond du moule racler la mousse dessus puis verser le reste 

déposer le biscuit dessu

mettre au congélateur 1 nuit

démoulé .sortir du congel  moin 8h avant la dégustation 

décorer avec des copeaux de noix de coco sur les côtés

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article