7 Janvier 2018
darquoise coco(faire la veille )
3 blancs d'oeufs
15 g de sucre roux
45g de sucre
65 g de poudre coco
65g de sucre glace
15 g de farine
Préchauffer le four 210°
Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule)
Mélanger le sucre glace poudre coco et la farine
incorporer au blanc montez
verser dans lemoule carré
cuire20 min
la darquoise et fragile pour un meilleur démoulage vous pouvez le mettre au congel
réserver
Mousse raffaello
200gr de chocolat blanc
400gr de crème liquide
125 de mascarpone
100 gr de crème liquide
20 raffaello
Fondre le chocolat blanc avec 100 gr de crème
monter les 400 gr de crème liquide bien froide incorporer la mascarpone sur la fin
mixer les raffaello
mélanger le chocolat blanc a la crème monter puis incorporer les raffaello
mettre un tapis relief dans le fond du moule racler la mousse dessus puis verser le reste
déposer le biscuit dessu
mettre au congélateur 1 nuit
démoulé .sortir du congel moin 8h avant la dégustation
décorer avec des copeaux de noix de coco sur les côtés