750 grammes
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A TABLE CHEZ EMILIE

TOURBILLONS CHORIZO

TOURBILLONS CHORIZO
TOURBILLONS CHORIZO

Panacotta chorizo
5 cl de lait
10 cl de crème liquide 30%
50 gr de chorizo mixé
1+1/2 feuille de gélatine

Biscuit michel et augustin parmesan 
mettre la gélatine dans de l'eau froide 
chauffer le lait et la crème 
incorporer la gélatine puis le chorizo mixer mettre dans un robot et mixer le tous 
garnir les tourbillon puis mettre au congélateur jusqu'a prise compléte
démoulé et poser sur le biscuit 

 

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M
Un vrai régal merci pour cette recette.
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A
bonsoir oui c'est mieux puis remixer avec le tout ;)
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A
Bonjour je suis tombé sur votre petit blog par hasard le chorizo doit etre mixé avant seul? merci beaucoup :)
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N
Délicieux, merci pour la recette! je les ai servis sur des sablés au parmesan maison, tout le monde a adoré!
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