MOJITO

Publié le par Perrotte Emilie

MOJITO
Ingrédients:POUR ENVIRONS 6 PERS
  • 70cl de rhum  (havana club, bacardi...)
  • 20cl de sirop de sucre de canne
  • 6 citrons verts 
  • 1 gros bouquet de menthe fraîche
  • 70g de sucre de canne roux
  • environ 2L d'eau gazeuse (type perrier)
Préparation:
  1. Verser le rhum, le sirop de sucre de canne dans un récipient 
  2. Laver les citrons verts et la menthe. Couper les citrons verts en petits quartiers garder le jus qu'il en sort pour mettre dans le rhum
  3. Dans un saladier, écraser  les citrons verts, la menthe (à placer sous le citron) et le sucre roux, placer le tout avec le rhum et bien mélanger.
  4. Réserver la préparation au réfrigérateur au moins 2 heures avant la dégustation.
  5. Au moment de servir, verser 1/3 de préparation au rhum et 2/3 de perrier, ajouter un peu de glace pillée et déguster avec une paille 

Publié dans BOISSON

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