Macaron vanille coeur framboise

Publié le par Perrotte Emilie

Macaron vanille coeur framboise
Macaron vanille coeur framboise

coques a macarons 

voir recettes précédente (macaron daims ,praliné )

crème

1 pot de 250 gr de mascarpone bien froid

2 jaunes d'oeufs

4 c à s de sucre 

1 c à c de vanille liquide

framboise 250 gr 

séparer les jaunes du blancs

fouété jaunes + sucre jusqu'a que cela blanchisse et double de volume

incorporer la mascarpone

mettre dans une poche a douille avec douille cannelé

montage pour grand macaron 

mettre 4 à  5 framboises

garnir de crème refermer avec une coque

pour les petit mettre une framboise dans le milieu de la coque garnir de crème puis refermer avc une coque 

mettre au frais    déguster aprés 5h de frais  environ 

ici jai fait 3 grands macarons et 10 petits (avec quantité de la crème et 250 gr de framboise )

 

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article