TARTELETTE FRAISE PISTACHE

Publié le par Perrotte Emilie

TARTELETTE FRAISE PISTACHE
  • fraise:environ 20
  • Crème fluide : 10 cl
  • Jaunes d’oeufs : 2
  • Sucre en poudre : 40g
  • Poudre d’amandes :20g
  • Pistaches décortiquées :30 g
  • 1 pâte sablé
  • faire 6 disque de pâte sablé les mettre dans le fond des tartelettes
  • mixer la pistache réservé
  • faire blanchire les oeufs avec le sucre
  • ajouter tout les autre ingredients sauf les fraises mélanger
  • garnir les tartelettes de cette appareil
  • cuire a 180° environ 20  à 25 min 
  • laisser refroidir 
  • puis couper vos fraise disposer sur la tartelette 
  • pour la deco mixer de la pistache 
  • et pour les plus gourmand rajouter un chantilly :)
  •  
  •  

Publié dans DESSERT

Commenter cet article