sauce salsa

Publié le par Perrotte Emilie

sauce salsa

1 oignon rouge

-2càs huile olive

-2 belles tomates coeur de boeuf

-1 poivron rouge

-1 càc de sel

-1 trait de tabasco (à réajuster selon les goûts,j'en ai rajouté quelques gouttes)

-2 càs de mélange chili (sachet d'aromates)

-1 càs bombée de maïzéna

-mixer l'oignon 5SC/V5,racler

-ajouter l'huile et rissoler 4MN/VAROMA/V1

-ajouter les tomates et le poivron en morceaux,mixer 5SC/V5 ,racler

-ajouter le sel,le tabasco et le mélange chili et régler 15MN/VAROMA/V1 en posant le panier cuisson sur le couvercle du bol

-ajouter la maïzéna et mixer en mettant le gobelet!,20SC/V6 puis régler 3MN/90°/V3

-laisser refroidir et mettre au frais dans un contenant hermétique

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article