flans de légume du soleil

Publié le par Perrotte Emilie

flans de légume du soleil
  • 2 oignons
  • 200 g de tomates
  • 200 g de courgettes
  • 1/2 poivron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de Maïzéna
  • 4 oeufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • Préchauffez votre four 180C chaleur tournante. Coupez les oignons et tout les légumes et les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse

  • dans un cul de poule mélanger la crème, les oeufs, la Maïzéna le gruyére

  • Garnissez vos empreintes de préparation puis faites cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes. surveillez selon les four .Servez ces flans en accompagnement de vos viandes ou poissons.

Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article