ENTREMET NORMAND BRETON

Publié le par Perrotte Emilie

ENTREMET NORMAND BRETON

6 à9 personnes

BISCUIt

150gr de palet breton (maison pour moi voir recette dans mignardise)

40gr de cassonade

40 gr de beurre

mixer le tout et mettre au fond du moule

mettre au frigo

COMPOTE DE POMME

2 pommes (plutôt acide)

2 c à s de cassonade

mettre dans le thermomix les pommes en petits morceaux +cassonade

10 min 100° /v1

mixer un peut si cela reste en gros morceaux

mettre dans le fond du moule

CREME VANILLE

3 jaunes

20 cl de lait

20 cle de crème liquide

4 gélatines

60 gr de sucre

2 c à s de vanille

quelque graine de vanille

mettre la gélatine dans de l'eau froide

mettre jaune lait sucre vanille dans le bol du thermomix 7min/v4/80°

mettre la gélatine

monter la crème

incorporer crème monté et créme vanille

verser par dessus la pomme

mettre au frigo 4h

et démouler

Publié dans DESSERT

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