BRIOCHETTE NUTELLA SPECULOS

Publié le par Perrotte Emilie

BRIOCHETTE NUTELLA SPECULOS

INGREDIENTS

160G DE LAIT

20G DE LEVURE FRAICHE OU 1 SACHET

80G DE SUCRE

500G DE FARINE

2 OEUFS

100G DE BEURRE

nutella+pâte spéculos

Mettre le lait dans le thermomix la levure le sucre 5m/v2/37°

Ajoutez 2 oeufs et la farine 5min bol ferme epi

Ajoutez le beurre coupé en morceau programmer 5 min/epi

Mettre la pâte ds un saladier laisser 2h

Etaler la pâte

faire 12 petites boules et 12 autre plus petite dans la plus grosse mettre une cuillère a café de nutella ou spéculos a l'interrieur (congelé le nutella ou spéculos ds les empreintes petit four demarle )

mettre les boules dans l'empreinte briochette

Laisser pousser 30min

Enfourner a 200°10min et 180° 15 min

Publié dans viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article