MUFFIN COEUR CONFITURE CRUMBLE

Publié le par Perrotte Emilie

MUFFIN COEUR CONFITURE CRUMBLE

2 œufs
- 150 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade ou sucre roux
- confiture de fruits ici j'ais mi confiture de mûre
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
crumble

35 gr de beurre.35gr de sucre.45 gr de farine


Dans un cu de poule , mélanger les œufs, le sucre blanc et le sucre roux (ou cassonade).
Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le cu de poule
Verser ensuite la farine, la levure et la pincée de sel..
Dans les moules à muffins, verser un peu de pâte, puis une petite cuillère de confiture, et recouvrir de pâte.(attention de ne pas trop remplir sinon cela va deborder a la cuisson ce qui c'est passer un peut sur la photos )

pour le crumble mélanger tout les ingredients

parsemer sur les muffins
Faire cuire pendant 25 /30 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article