CUP CAKES NUTELLA

Publié le par Perrotte Emilie

CUP CAKES NUTELLA

2 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

glacage

125gr de marcarponne

5 c à s de nutella

Préchauffez votre four à 180°C.
Battre dans un cul de poule les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu puis mélanger.
ajouter la farine et la levure mélanger avec une spatule.
versez dans vos empreinte mini muffin DEMARLE pour moi au 2/3
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Laisser tiédir 5 minutes et les laisser complètement refroidir.

mélanger tout les ingrédients pour la ganache mettre dans une poche a douille et garnisser les cakes

parsemer le dessu de pralin

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article