CANAPES

Publié le par Perrotte Emilie

CANAPES
CANAPES
  • 2 oeufs moyens
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 blancs d’oeufs
  • 5 g de sucre semoule
  • 60 g de fécule de pommes de terre
  • 1 botte d’estragon ciselé (15 g)
  • Poivre blanc du moulin
  • 10 g de beurre
  • Préchauffez votre four à 210°C puis placez votre FLEXIPAN Plat sur la plaque perforée. Avec un batteur électrique, battez les oeufs avec 1 pincée de sel et 1 pointe de colorant de la couleur souhaiter environ 3 minutes. Montez les blancs en neige avec le sucre. Incorporez la moitié de la fécule aux oeufs montés, puis ajoutez environ 1/3 des blancs. Ajoutez une épice si vous souhaiter et ajouter l’autre moitié de la fécule. Incorporez le reste des blancs puis le beurre fondu tiède. Étalez la préparation dans le FLEXIPAN Plat puis faites cuire environ 8 minutes à 210°C. Dès la sortie du four, placez une toile SILPAT puis une plaque perforée sur le biscuit, laissez refroidir. Retournez puis démoulez.
  • couper des carrés de 4 cm
  • ici jais garni de mousse de canard /saucisson sec beurre cornichon bien sur fite celon votre envie

Publié dans Apéro

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