BEIGNET NUTELLA

Publié le par Perrotte Emilie

BEIGNET NUTELLA

75 GR DE LAIT

10ge le levure fraiche

260 gr de farine

1 oeufs

25gr de sucre

1/2 paquet de sucre vanillé

25 gr de beurre

1 pincée de sel

Nutella + sucre

mettre le lait la levure ds le bol 4min/37°/v2

ajoutez tout les autre ingrédients

et programmer 3 min /pétrin

Mettre à pousser dans un saladier recouvert et mettre dans un endroit prêt dune chaleur pendant1h

étaler la pâte et prendre un emporte piece et couper la pâte

prendre un rond mettre 1 cà c de nutella et recouvrire d'un rond de pâte les coller avec un peut de lait

remettre a pousser 45 min

chauffer huile et cuire les beignets environ 1 min à 2 min par beignet selon la taille les retourner

mettre sur du sopalin et les rouler dans un saladier de sucre

Publié dans Mignardises

Commenter cet article