BEIGNET NUTELLA

Publié le par Perrotte Emilie

BEIGNET NUTELLA

75 GR DE LAIT

10ge le levure fraiche

260 gr de farine

1 oeufs

25gr de sucre

1/2 paquet de sucre vanillé

25 gr de beurre

1 pincée de sel

Nutella + sucre

mettre le lait la levure ds le bol 4min/37°/v2

ajoutez tout les autre ingrédients

et programmer 3 min /pétrin

Mettre à pousser dans un saladier recouvert et mettre dans un endroit prêt dune chaleur pendant1h

étaler la pâte et prendre un emporte piece et couper la pâte

prendre un rond mettre 1 cà c de nutella et recouvrire d'un rond de pâte les coller avec un peut de lait

remettre a pousser 45 min

chauffer huile et cuire les beignets environ 1 min à 2 min par beignet selon la taille les retourner

mettre sur du sopalin et les rouler dans un saladier de sucre

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article