MUFFIN FERRERO

Publié le par Perrotte Emilie

MUFFIN FERRERO
MUFFIN FERRERO

2 oeufs
30 mL de lait
100 g de farine
100 g de sucre
90 g de beurre (mou)
1 c.c. de levure chimique
2 c.c. de praliN

1 fererro par muffin


Fouettez énergiquement le beurre mou, le sucre et le pralin (à la main ou au batteur électrique).
Ajoutez ensuite les oeufs un à un en battant 30 secondes entre chaque.
Ajoutez le lait.
Mélangez la farine et la levure à la préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez ensuite la pâte dans des moules à muffins (presque à hauteur du bord). A l'intérieur de chacun d'eux, deposer 1 Férrero
Répartissez ensuite la pâte dessu
Enfournez les à 180°C pendant 25 minutes environ.


Démoulez vos muffins et régalez-vous.☻

Publié dans Mignardises

Commenter cet article