TERRINE SAUMON

Publié le par Perrotte Emilie

TERRINE SAUMON

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon (500g)
  • 400g de fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 4 échalotes
  • 30g de crème fraîche
  • 1 c à s de moutarde
  • 5 brins d'aneth ou persil
  • SEL
Étape 1

Retirer la peau du saumon et couper en carrés. Peler les échalotes et couper les en 4. Mettre les échalotes et l'aneth dans le bol, mixer 5 sec vitesse 5. Ajouter les autres ingrédients et mixer 35 à 40 sec vitesse 4.

Étape 2

Verser la préparation dans un moule en silicone et cuire dans un four préchauffer à 180° et ceci pendant 55 minutes.mettre un papier allu dessu le retirer 1/4 dheure avant la fin de cuisson

mettre au frais et servir avec une mayo maison ou créme fraîche ciboulette ou aneth

Publié dans Entrée

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