TERRINE SAUMON

Publié le par Perrotte Emilie

TERRINE SAUMON

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon (500g)
  • 400g de fromage blanc
  • 6 oeufs
  • 4 échalotes
  • 30g de crème fraîche
  • 1 c à s de moutarde
  • 5 brins d'aneth ou persil
  • SEL
Étape 1

Retirer la peau du saumon et couper en carrés. Peler les échalotes et couper les en 4. Mettre les échalotes et l'aneth dans le bol, mixer 5 sec vitesse 5. Ajouter les autres ingrédients et mixer 35 à 40 sec vitesse 4.

Étape 2

Verser la préparation dans un moule en silicone et cuire dans un four préchauffer à 180° et ceci pendant 55 minutes.mettre un papier allu dessu le retirer 1/4 dheure avant la fin de cuisson

mettre au frais et servir avec une mayo maison ou créme fraîche ciboulette ou aneth

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article