ROULE POMME CARAMEL BEURRE SALEE

Publié le par Perrotte Emilie

ROULE POMME CARAMEL BEURRE SALEE
ROULE POMME CARAMEL BEURRE SALEE

INGREDIENTS

4 oeufs

100gr de sucre

90 gr de farine

1 pincé de sel

Préchauffer le four a 180°

Séparer les blancs des jaunes battre vos jaunes avec le sucre faire blanchire

Ajoutez la farine

Montez les blanc en neige

Incorporer la pâte précédente au blanc

verser dans le plat silplat

enfourner 12 à 15 min selon le four

démouler chaud et rouler avec une silpat

Caramel au beurre salé:

100 g de sucre
130 g de crème liquide
30 g de beurre
1 belle pincée de fleur de sel

Mettre le sucre dans une casserole avec un filet d'eau.
Faire chauffer sans remuer.

Porter la crème à ébullition.

Quand le caramel a une belle couleur dorée, l'enlever du feu et ajouter la crème en plusieurs fois.
Hors du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel. Bien mélanger.

Laisser le caramel refroidir, puis le conserver au frais.

éplucher 2 pommes

les faire revenir a la poele avec un peut de beurre

Montage

déroulé le biscuit nappé de caramel mettre les pommes et roulé

remettre au frais

sortir 10 min avant de servir

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article