CUPCAKE TARAMA

Publié le par Perrotte Emilie

CUPCAKE TARAMA
CUPCAKE TARAMA

Ingrédients pour 16 minis cupcake

  • 1 œufs
  • 50 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 35 g d’huile
  • 2 C à s de tarama
  • 40 g de lait
  • Poivre, sel
  • 150 g de fromage frais (style st morêt)
  • ciboulette pour la déco
  • réchauffer le four à 180°c, thermostat 6. . Dans un saladier, fouetterl’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. . Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 15 à 20 min
  • Fouetter le fromage frais avce le tarama mettre dans une poche a douille et mettre sur le cupcake froid remettre au frais

Publié dans Apéro

Publié dans Apéro

Commenter cet article