CUPCAKE SAUMON

Publié le par Perrotte Emilie

CUPCAKE SAUMON
CUPCAKE SAUMON

Ingrédients pour 16 minis cupcake

  • 1 œufs
  • 50 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 35 g d’huile
  • 35g de gruyère
  • 60g de saumon fumé
  • 40 g de lait
  • Poivre, sel
  • 150 g de fromage frais (style st morêt)
  • ciboulette pour la déco
  • réchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, fouetterl’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé ; mélanger puis ajouter le saumon. Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 15 à 20 min
  • Fouetter le fromage frais mettre dans une poche a douille et mettre sur le cupcake froid

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article