TORTILLA

Publié le par Perrotte Emilie

TORTILLA
TORTILLA

NGRÉDIENTS

1 poivron(s) rouge

3 pomme(s) de terre

1 courgette(s)

lardons fumés

7 oeuf(s)

fromage rapé

sel, poivre

PRÉPARATION

Détaillez la courgette et les pommes de terre en rondelles à l'aide de la mandoline. Rincez-les à l'eau chaude.

Coupez le poivron en petits cubes.

Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir les pommes de terre et le poivron 15 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les courgettes et les lardons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.

Ajoutez les légumes et le fromage râpé. Bien mélanger.

Versez dans le Flexipan plat, rajoutez du fromage si vous le souhaitez et passez au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

Publié dans Plat

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