PANACOTTA SAUMON GUACAMOLE

Publié le par Perrotte Emilie

PANACOTTA SAUMON GUACAMOLE

INGREDIENTS

250 ml de crème liquide

120 ml,de lait

2 feuilles de gélatine

200 gr de saumon+1/2 à peine pour déco

Guacamol

2 avocats bien mur

2cs de jus de citron

ail(poudre ou un gousse)

tabasco(quelques gouttes)

sel

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Chauffer la crème et le lait

Mettre les feuilles dedans

Mettre dans un robot et ajouter le saumon mixer pour que cela soit bien lisse

Mettre dans vos empreinte et au congel les démouler quand cest complétement congelé

Guacamol

Mettre dans un robot tout les ingrédients et mixer ajuster l'assaisonnement

Garnir la préparation dans les trous puis rajouter un petit morceau de saumon

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article