ROYAL CHOCOLAT

Publié le par Perrotte Emilie

ROYAL CHOCOLAT
ROYAL CHOCOLAT
ROYAL CHOCOLAT

BISCUIT ROYAL

3 blans d'oeufs

15 g de sucre roux

45g de sucre

65 g de poudre amande

65g de sucre glace

15 g de farine

Préchauffer le four 210°

Montez les blanc d'oeuf avec les 2 sucres(rou+ sucre semoule)

Mélanger le sucre glace la poudre damande et la farine

incorporer au oeufs

placer la silplat sur une plaque perforer mettre le cadre

couler la pâte dedant et retirer le cradre

soupoudrez de sucre glace

cuire 12 min

CROUSTILLANT PRALINE

100g de gavotte

20g de choc lait

200g de praliné destrebec

Réduire la gavotte en miette

chauffer le choc et incorporer le praliné mélanger

Mélanger a la gavotte

prener un plat mttre le cadre le biscuit dans le fond étaler le mélange gavottes

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

50g de lait

200g de chocolat noir

250g de créme liquide

chauffer le lait et le choc

Monter en chantilly la créme

Mettre un peut de chantilly dans le chocolat et fouéter (ca évite les paillette)

Puis incorporer doucement le chocolat a la chantilly

Mettre dans le cadre

Mettre au congel

sortir quelque heure avant la dégustation

faire votre déco

pour la deco photo 3 jais mi du pralin tout a tour

Publié dans DESSERT

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