MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT

Publié le par Perrotte Emilie

MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT
MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT
MOUSSE CARAMBAR CHOCOLAT

INGREDIENTS POUR 3 VERRINES

BISCUIT AU CHOCOLAT

1 OEUF

1 JAUNE

50+10GR DE SUCRE

15GR DE FARINE

10GR DE CACAO

1 BLANC D'OEUF

au thermomix

Mettre l'oeuf +jaune+sucre chauffer 40°v1 3min

Faire blanchire

Ajouter farine et cacao

Montez les blanc en neige

Incorporez les blanc a la préparation chocolat

Mettre le silplat sur une plaque perforer +le cadre et verser la pâte dans le cadre cuire 10 MIN 210°

Reservé

MOUSSE

90g de chocolat carambar

180gr de créme liquide

Montez la créme en chantilly

fondre le chocolat avc un peut de lait

Incorporer un peut de chantilly dans le chocolat

Puis incorporer chocolat a la chantilly

NAPPAGE

selon le gout que vous rechercher si vous souhaiter un gout chocolaté

3 carré du chocolat carambar

20 gr de réme liquide

Faire fondre le tt

sauce carambar

3 carambar

20 gr de créme

MONTAGE

prendre un emporte piece rond et faire 2 rond par verrine mettre dans le fond

mettre la mousse par dessu

Puis le nappage choisi

reservé au frais

Publié dans DESSERT

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